Sportangebot

Bestreben des SV Hesepe/Sögeln ist es, seinen Mitgliedern ein möglichst breites Sportangebot zu ermöglichen. Derzeit bieten wir neben unseren traditionellen "Kernsportarten" Fußball und Tischtennis noch folgende Sportangebote an:

Boule,Tennis, Wandern, Breiten- und Gesundheitssport

Innerhalb des Breiten- und Gesundheitssortes bündeln wir zahlreiche Angebote wie Kinderturnen, Fitnesskurse, Rückenschule oder auch das Deutsche Sportabzeichen, welches wir in jedem Jahr zahlreichen Absolventen abnehmen.

Informationen zu unseren verschiedenen Angeboten finden Sie auf den folgenden Seiten. Alle Sportangebote können selbstverständlich kostenlos ausprobiert werden.

Ihnen fehlt ein Sportangebot? Sie möchten unseren Verein durch ein neues Angebot bereichern? Wir sind für neue Ideen und Vorschläge jederzeit offen. Melden Sie sich gern bei unserem Vorstand.