Newsdetails

Fußball: 2. Herren festigt Tabellenführung

Freitag, 09.09.2022, 19:30 Uhr

Belm-Powe III – SV Hesepe / Sögeln 0:2 (0:1)

Philipp Reichow – Leif Schäfer, Fabian Kolthoff, Nils Ulpke – Hamza Trtovac, Jens Dinter, Max Knäblein, Maximilian Saatkamp – Marc Hinrichs     Eingewechselt: Igor Belinger, Ansgar Hausfeld, Sascha Hergaden, Jan Ulpke

Tore: 0:1 Hinrichs (10.), 0:2 Dinter (85.)

Zum Auswärtsspiel an den Heideweg reisten wir mit dem letzten Aufgebot an. Mit Ansgar Hausfeld und Igor Belinger stellten sich zwei Alte Herren Spieler in den Dienst der Mannschaft und machten Ihre Sache routiniert und gut. Wir standen über 90 Minuten sehr kompakt und alle arbeiteten defensiv sehr gut. Nach vorne hin setzten wir immer wieder Nadelstiche uns gingen so auch nach 10 Minuten in Führung. Malte setzte sich über die linke Seite schön durch, geht schulmäßig bis zur Grundlinie durch. Der Pass geht schön zurück auf Marc, der sich das Ganze dann nicht nehmen lässt. Belm ist anschl. 70 Minuten feldüberlegen, ohne zu glasklaren Chancen zu kommen. 5 Minuten vor dem Ende sorgt Jens mit dem 2:0 für die Entscheidung.

Sonntag 25.09.2022, 15:00 Uhr

SV Hesepe / Sögeln II – TSV Wallenhorst III 3:2 (2:2)

Philipp Reichow – Elias Dorn, Nils Ulpke, Fabian Kolthoff – Moritz Tüting, Max Knäblein, Felix Ponert, Malte Othzen – Artur Wilhelm     Eingewechselt: Hamza Trtovac, Michel Tüting, Daniel Werwein

Tore: 1:0 Felix Ponert (26.), 2:0 Artur Wilhelm (28.), 2:1 (40.), 2:2 (41.), 3:2 Daniel Werwein (64.)

Nachdem Haaren in der Vorwoche keine Mannschaft zusammen bekommen hatte, mussten wir am gestrigen Sonntag um 15:00 Uhr auf Unterstützung der Ersten hoffen. Durch Verletzungen ist der Kader momentan auf eine Größe geschrumpft, die auf Dauer nicht gesund ist. Das Spiel 9 gegen 9 ist schnell erzählt. Wir gehen Mitte der 1. Halbzeit durch einen Doppelschlag mit 2 Toren in Führung. Felix Ponert und Artur Wilhelm konnte zwei gute Pässe in die Schnittstelle im Abstand Von 2 Minuten verwerten. Kurz vor der Halbzeit sind wir etwas zu fahrlässig im Spielaufbau und zu langsam in der Rückwärtsbewegung. So steht es 2:2 Zur Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit verwerten wir dann eine von zahlreichen guten Konterchancen zur 3:2 Führung durch Daniel Werwein. Diese hält bis zum Ende.

Nach 8 Spielen steht die Mannschaft mit 21 Punkten und 7 Siegen an der Tabellenspitze der 3. Kreisklasse Nord.