FSJ`ler gesucht

In Kooperation mit der Grundschule Hesepe sucht der SV Hesepe/Sögeln e.V. zum 1.8.2019 oder später einen FSJ`ler.

Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht genau welches Studium oder welche Ausbildung du anschließend beginnen sollst?

Du bist sportlich aktiv oder besitzt eine hohe Affinität zum Sport?

Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, insbesondere mit Kindern?

Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen ab 1. August 2019 einen engagierten, aufgeschlossenen und kommunikativen Menschen (m/w/d) für das

Freiwillige Soziale Jahr (FSJ)

Der SV Hesepe/Sögeln ist ein Breitensportverein mit derzeit 620 Mitgliedern in sechs Abteilungen. In Kooperation mit der Grundschule Hesepe (Ganztagsschule) warten u.a. folgende Aufgaben auf dich:

• Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht
  • Unterstützung der Lehrkräfte im Sport- und Schwimmunterricht sowie bei AG`s
  • Unterstützung der Übungsleiter bei verschiedenen Sportangeboten des Vereins
  • Betreuung von Jugendmannschaften im Bereich Fußball
  • Mitarbeit bei Sportveranstaltungen des Vereins
  • Mitarbeit bei Kooperationen zwischen Schule und Verein (z.B. AG`s und Sportabzeichen)
  • Umsetzung eigener Ideen und Konzepte

Wir bieten dir ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet sowie interessante Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Während der 12-monatigen Tätigkeit erhältst du ein monatliches Taschengeld in Höhe von 300,-- Euro sowie 26 Tage Urlaub.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden und wird in Absprache mit uns und der Grundschule Hesepe aufgeteilt. Eventuelle Neigungen und Interessen im sportlichen Bereich können bei deinen Aufgaben im Verein ggfls. berücksichtigt werden.

Weitere Vorabauskünfte erhaltet ihr gern bei der Grundschule Hesepe (Herrn Hansjörg Hoppe 05461-2850) oder beim SV Hesepe/Sögeln (Herr Thomas Derks 05461-62562).

Infos zum Bundesfreiwilligendienst findest du auch hier

Bitte sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf als pdf an thomas.derks@sv-hesepe-soegeln.de oder per Post an SV Hesepe/Sögeln e.V., Ostlandstr. 25, 49565 Bramsche.

Vereinsnews