Platzwart gesucht

Der SV Hesepe/Sögeln sucht zum 01.01.2019 im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung einen zuverlässigen Platzwart (m/w/d) für die Sportanlagen des Vereins. Zu Ihren Aufgaben gehört dabei insbesondere die intensive Pflege der Rasenplätze sowie aller Nebenflächen. Die Anmietung der vereinseigenen Platzwartwohnung wäre wünschenswert, ist aber keine Voraussetzung. Erfahrungen bei der Pflege von Außenanlagen sind von Vorteil.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an unseren stv. Vorsitzenden Herrn Thomas Derks, Ostlandstr. 25, 49565 Bramsche. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und sichern Ihnen selbstverständlich die übliche Diskretion zu. Für telefonische Vorabauskünfte steht Ihnen Herr Derks (Mo. – Do. zwischen 18 und 19 Uhr unter 0162-9650561) gern zur Verfügung.

Vereinsnews