Marcel Maier und Stefan Nickel verabschiedet

Im Rahmen des letzten Heimspieles der Saison wurden die beiden Trainer der 1. Herren vom 1. Vorsitzenden Thomas Derks mit einem kleinen Präsent verabschiedet.

Thomas Derks dankte Beiden im Namen des Vereins für ihre Tätigkeit, die mit der Betreuung der 2. Herren begann. Beide haben maßgeblichen Anteil daran, dass der Verein seinerzeit eine 2. Mannschaft für den Spielbetrieb melden konnte.

Als sich zu Beginn der Rückserie der letzten Saison die Problematik in der Fußballabteilung zuspitzte, haben beide mit einem Großteil der Spieler der 2. Mannschaft die 1. Herren übernommen und in ruhiges Fahrwasser geführt.

Hierfür gebührt Beiden, wie auch den Spielern, großer Dank.

Mit Beginn der nächsten Saison übernehmen Matthias Ost und Patrick Bartel die 1. Herren.

FußballI. Herren