Fußball-Legende Johann Hinrichs

Ein besonderes Ereignis auf der JHV am 01.02.2019 war die Ehrung von Personen für 60jährige Mitgliedschaft im Verein, genauer gesagt, die Ehrung von Johann Hinrichs. Mit seinen fast 80 Jahren berichtete der Sögelner von seinen Spieleranfängen in Rieste, bevor er mit 19 Jahren in den SV Hesepe/Sögeln eintrat. Er verstärkte die 1. Herrenmannschaft jahrelang, wurde viermal aus der 1. Mannschaft verabschiedet und viermal wegen seiner spielerischen Fähigkeiten vom Trainer ins Team zurück geholt, beim letzten Mal im Alter von 44 Jahren. So kamen mehr als 25 Jahre sportlicher Einsatz für den SV Hesepe/Sögeln zusammen.

Herzlichen Glückwunsch zur Ehrung und Dank und Anerkennung für so viel sportliches Engagement für den lokalen Fußball.