Verein

Als klassischer Breitensportverein hat sich der SV Hesepe/Sögeln e.V. in seiner 90-jährigen Vereinsgeschichte als fester Bestandteil der Ortschaften Hesepe und Sögeln etabliert. Zahlreiche sportliche Erfolge im Bereich Fußball und Tischtennis haben unseren Verein auch über die Ortsgrenzen hinaus bekannt gemacht.

Die Ziele und Aufgaben eines gemeinnützigen Sportvereines sind vordergründig auf die Förderung des Sports beschränkt. Wir im SV Hesepe/Sögeln haben uns darüber hinaus folgende Ziele auf die Fahnen geschrieben:

• wir wollen für unsere angebotenen Sportarten möglichst attraktive Rahmenbedingungen schaffen
  • wir wollen auch über den Sport hinaus das gesellige und freundschaftliche Miteinander pflegen und fördern
  • wir wollen durch beständige und aktive Jugendarbeit im Zusammenspiel mit Schule und Elternhaus- Kinder und Jugendliche sportlich und sozial fördern
  • wir wollen aufzeigen, daß es sich lohnt, ein Ehrenamt zu übernehmen

Auf diesen Seiten können Sie sich über den Vorstand des SV Hesepe/Sögeln e.V. und über die interessante Vereinsgeschichte informieren. Selbstverständlich können Sie hier auf elektronischem Weg auch die Mitgliedschaft in unserem Verein beantragen.