Verein

Der SV Hesepe/Sögeln e.V. versteht sich als Breitensportverein, der sich zum Ziel gesetzt hat seinen Mitgliedern ein möglichst vielfältiges und attraktives Sportangebot anzubieten. Seit über 90 Jahren ist der Verein fester Bestandteil der Ortschaften Hesepe und Sögeln.

Die Ziele und Aufgaben eines gemeinnützigen Sportvereines sind vordergründig auf die Förderung des Sports beschränkt. Wir im SV Hesepe/Sögeln haben uns darüber hinaus folgende Ziele auf die Fahnen geschrieben:

• wir wollen für unsere angebotenen Sportarten möglichst attraktive Rahmenbedingungen schaffen
  • wir wollen auch über den Sport hinaus das gesellige und freundschaftliche Miteinander pflegen und fördern
  • wir wollen durch beständige und aktive Jugendarbeit im Zusammenspiel mit Schule und Elternhaus- Kinder und Jugendliche sportlich und sozial fördern
  • wir wollen aufzeigen, dass es sich lohnt, ein Ehrenamt zu übernehmen

Auf diesen Seiten können Sie sich über den Vorstand des SV Hesepe/Sögeln e.V. und über die interessante Vereinsgeschichte informieren. Selbstverständlich können Sie hier auf elektronischem Weg auch die Mitgliedschaft in unserem Verein beantragen.