Eine erfolgreiche Frühjahrssaison der F- und E-Jugend ist beendet.

Unsere U8, Jahrgang 2009, ist nach Abschluss ihrer Staffel verdienter Staffelsieger geworden. Die Jungs und ihre Trainer legten eine beeindruckende Serie hin. Sie gewannen ihre Meisterschaft ohne Punktverlust und einem Torverhältnis von 44:10 Toren.

Zum erfolgreichen Team gehören:

Gamal Chaaban, Julian Zeidler, Vincent Westermann, Timo und Felix Walter, Liam Rohde, Danny Keil, Theo Jäger, Niklas Funke und Bedevi Fetiov sowie die Trainer Andree Berger und Luca Walessa

Unsere U9, Jahrgang 2008, war ebenso erfolgreich. Sie verpassten nur aufgrund des Torverhältnisses den Staffelsieg und wurden Vizemeister in ihrer Staffel. Lediglich ein Spiel und zwar das Hinspiel gegen den Tabellenersten ging verloren. Das Rückspiel wurde verdient gewonnen. Aufgrunddessen könnten die Jungs sich eigentlich auch ein bisschen als Meister fühlen.

Zum erfolgreichen Team gehören:

Bastian Slowik, Julio Bachmann, Jason Berger, Jesse-Jon Diedrichsen, Lenn vor dem Brocke, Fynn Schulenberg, Jean-Luca Wolke, Maximilian Muchow und Jonas Funke sowie die Trainer: Anja Stephanidis und Frank Slowik

Unsere E1, Jahrgang 2006/07, spielte eine sehr gute Frühjahrsserie, obwohl sie größtenteils aus dem jüngeren Jahrgang bestand. In dieser Staffel dominierte von Anfang an der reine 2006er Jahrgang aus Ankum. Hier verlor man das Hinspiel noch deutlich, auch wenn dort 5 Tore geschossen wurden. Jedoch Im Rückspiel an der Ostlandstrasse zeigten die Jungs, was in ihnen steckt. Nach zwischenzeitlicher Führung von 4:3 verlor man zwei Minuten vor Schluss dann doch noch mit 4:5. Da alle anderen Staffelspiele gewonnen wurden, erreichte auch unsere E1 die Vizemeisterschaft und das hoch verdient!

Zum erfolgreichen Team gehören:

Lion Wohkittel (TW), Friedrich Herm-Stapelberg (TW), Jaron Strehl, Johann Baum, Luca Santowski, Killian Piwinski, Pedro Da Rocha Sousa, Mads Lienemann, Maximilian Janicki, Phil Borghardt, Lasse Meyer, Emil Danlowski und Jan-Heinrich Justus sowie die Trainer: Anne-Laura Saatkamp und Anja Stephanidis

Unsere E2, Jahrgang 2006/07, verspielte in einer sehr engen ausgeglichenen Staffel an den letzten zwei Spieltagen ihre Vizemeisterschaft. Nach fünf absolvierten Spielen stand man noch auf Platz 2 und verlor dann die Spiele 6 und 7. Somit rutschten zwei Verfolger an ihnen vorbei. Schade, aber stolz können sie trotzdem sein.

Zum erfolgreichen Team gehören:

Ole Notzon (TW), Carl-Linus Schuckmann, Damian Mark, Philipp Linke, Niklas Belinger, Leonie Ter Maten, Klara Coccimano, Timo Funke, Joel Schulenberg, Silas Quebbemann, Lucas Bartock und Mohamed Chaaban sowie die Trainer Igor Belinger und Anja Stephanidis

Wir gratulieren allen Beteiligten zu ihrer tollen Leistungen !!!!

Gerne können zu jeder Zeit interessierte Jungs und Mädchen bei allen Mannschaften neu dazu stoßen. Wir heißen alle herzlich Willkommen.

Ansprechpartner: Anja Stephanidis Tel. 0171-3621713

FußballJugendfußball