Silberhochzeit Ulrike und Klaus-Dieter Fänger

Am Freitag, den 19. Juli 2013, feierten Ulrike und Klaus-Dieter Ulrike Fänger Ihre Silberhochzeit im eigenen Gasthof Bischof–Reddehase–Fänger.

Klaus-Dieter Fänger ist seit 1968 Mitglied im SV Hesepe–Sögeln, nach kurzer Laufbahn als aktiver Herrenspieler mußte Klaus-Dieter verletzungsbedingt als aktiver Spieler aufhören.

Danach war er Betreuer der 1. Herren – Mannschaft und jahrelang als Jugendtrainer und Betreuer tätig.

Ulrike Fänger, geb. Reddehase, seit 1970 Mitglied im SV Hesepe – Sögeln, Inhaberin des Vereinslokals Bischof–Reddehase–Fänger, den Sie im Jahre 2000 von Ihren Eltern übernommen hat, war zudem auch aktiv von 1997 -2010 als Frauenwartin im Sportverein und im Vorstand des SV Hesepe Sögeln tätig.

Jürgen Kühlers als 1. Vorsitzender und Nadine Sharp als Abteilungsleiterin Gesundheits – und Breitensport gratulierten im Namen des SV Hesepe–Sögeln.

Clubmagazin