Neu! Fitness-Training für Männer!

Jeden Tag die gleiche körperliche Belastung, Tag ein und Tag aus. Acht Stunden am Schreibtisch gesessen oder im Auto, die Leiter rauf und wieder runter, immer der gleiche Trott. Die Geschmeidigkeit liegt schon einige Jahre zurück und das Bäuchlein fängt langsam an, beim Schuhe anziehen zu stören.

Dann wird es Zeit, etwas zu tun!!!

Seit Januar bietet der Verein ein Sportangebot, speziell nur für Männer abgestimmt. Das funktionelle Ganzkörpertraining beginnt mit einer Aufwärmphase zur Mobilisation der Gelenke und Herz-Kreislaufanregung. Der Hauptteil findet auf der Matte statt und setzt sich aus verschiedenen Elementen wie Ausdauer-, Koordination-, Kraft- und Beweglichkeitsübungen zusammen. Individuell kommen verschiedene Hand- und Kleingeräte wie z.B. der Pezziball, das Theraband oder der Flexistab zum Einsatz. Dehnung verkürzter Muskelgruppen und Entspannung runden die Trainingseinheit ab. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, alle Männer sind herzlich Willkommen.

Gründe für körperliches Training ... es macht gesund und sexy!!!

Trainingszeiten: Donnerstags von 18:15 – 19:15 Uhr, Sporthalle Hesepe

Trainerin: Sandra Borghardt