Entspannt wohlfühlen - Autogenes Training

Vielen geht es so, dass sie mal in Situationen kommen, die Stress verursachen.

Wenn Körper, Geist und Seele entspannt sind, kann der Mensch besser mit diesen Belastungen umgehen.

Ich zeige Ihnen einen Weg, wie Sie sich selbst helfen können.

Die Selbstentspannung mit autogenem Training wird in einzelnen Formeln erlernt.

Sie können achtsamer und gelassener werden lernen.

In 8 aufeinanderfolgenden Terminen erkläre ich Ihnen das autogene Training und nehme Sie jedes mal auf eine Phantasiereise mit.

Kosten für Vereinsmitglieder 80,00 €, für Nichtmitglieder 96,00 €.

Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin.

05461 7084134 oder 0179 3999681

Ich freue mich auf Sie.

Carmen Ellermann

Ich wohne seit 2014 in Hesepe.

Seit vielen Jahren habe ich immer wieder mal selbst an verschiedenen Entspannungskursen teilgenommen. Dabei hat mir die Form, die ich auch jetzt selbst anbiete, das Autogene Training, am besten gefallen und vor allem auch geholfen.

Gerade auch in Zeiten, da die psychische Belastung für mich sehr stark war, habe ich das autogene Training genutzt und während einer Reha habe ich den Gedanken gefasst, dass ich für mich selbst das Autogene Training besser kennenlernen möchte und habe daher bei den Paracelsus-Heilpraktikerschulen, Osnabrück meinen Seminarleiterschein für das Autogene Training gemacht.

www.entspannt-wohlfuehlen-bramsche.de

Breiten- und Gesundheitssport